padresescolapiosdemexico.org
Berita Sepakbola, Prediksi Bola, Prediksi Skor Akurat, Prediksi Skor Jitu, Bursa Bola Online, Berita Terkini

Petugas KPPS di Probolinggo Meninggal Diduga Karena Kelelahan

Petugas KPPS di Probolinggo Meninggal Diduga Karena Kelelahan – Petugas KPPS di Probolinggo wafat. Petugas itu sudah sempat semaput kala mengerjakan hitung nada di TPS 2 Desa Menyono, Kecamatan Kuripan, Kabupaten Probolinggo.

Petugas itu ialah Azis (47), penduduk Dusun Krajan, Kecamatan Kuripan, Kabupaten Probolinggo. Ketua KPU Kabupaten Probolinggo Lukman Hakim menjelaskan Aziz wafat dikira lantaran kecapekan.

Menurut Lukman Aziz sudah sempat jatuh semaput kala mengerjakan hitung nada di TPS pada Rabu (17/4) malam. Azis lantas dievakuasi ke RSUD dr Mohammad Saleh Kota Probolinggo buat mendapat pertolongan medis.

Azis dikabarkann semaput sepanjang tadi malam serta tidak kunjung siuman. Korban diberitakan wafat seputar jam 15.30 WIB.

“Petugas KPPS itu diyakinkan wafat lantaran kecapekan. Lantaran dari kontrol tekanan darahnya cukuplah rendah yaitu di angka 60,” kata Lukman, Kamis (18/4/2019).

Lukman menjelaskan pihak KPU Kabupaten Probolinggo ikut berduka cita atas wafatnya Azis. Lukman menyebutkan jika petugas KPPS yg drop tidak cuma Aziz saja. Ada satu orang yang lain yaitu, Siti Aisah. Tetapi Situ selekasnya siuman saat pagi harinya.