padresescolapiosdemexico.org
Berita Sepakbola, Prediksi Bola, Prediksi Skor Akurat, Prediksi Skor Jitu, Bursa Bola Online, Berita Terkini

Polisi Tangkap Ayah Kandung dan Suami Tante yang Tega Perkosa Anak di Sumbar

Polisi Tangkap Ayah Kandung dan Suami Tante yang Tega Perkosa Anak di Sumbar – Seseorang anak berumur 12 tahun di Kota Pariaman, Sumatera Barat dicabuli bapak kandung serta suami tantenya. Perlakukan bejat ini berlangsung mulai sejak tahun 2016.

Kapolres Kota Pariaman, AKBP Andry Kurniawan, menjelaskan perkara pencabulan ini tersingkap pada 25 Februari 2019. Waktu itu, paman korban yg baru pulang dari rantau mendatangi Mapolres Pariaman mau membuat laporan pencabulan.

Dalam laporan itu, paman menyatakan syak wasangka menyaksikan sikap ponakannya yg duduk di bangku SD seringkali murung. Selesai dipaksa, korban yg pada akhirnya menceritakan perihal tindakan bejat bapak kandung dan suami tantenya itu.

” Laporan itu kami tindaklanjuti. Selesai dilaksanakan pengumpulan bukti-bukti serta dapatkan bukti-bukti atas laporan itu, kami kerjakan penangkapan pada beberapa aktor, ” kata Andry, Sabtu (9/3/2019) .

Polisi langsung tangkap dua orang aktor berinisial Jis yang disebut bapak kandung korban dan Bel suami tantenya.

Dalam kontrol tersingkap, pencabulan itu berlangsung mulai sejak 2016 sampai pertengahan 2018 waktu lalu. Waktu itu, korban tinggal bersama-sama aktor Bel. Korban sudah sempat bercerita tindakan bejat sang suami tante pada Jis bapak kandungnya, tetapi tidak direspons. Malah, sang bapak kandung turut juga mencabuli anaknya.

” Korban trauma tinggal bersama-sama tantenya, terus kembali lagi rumah bapak kandungnya. Namun di dalam rumah dia justru berubah menjadi korban kembali, ” jelas Andy sembari merinci tindakan keji ayahnya ini terjadi mulai sejak pertengahan 2018.

” Karena dapatkan kekerasan seksual itu, korban alami trauma berat. Korban dapat berteriak kalau berjumpa orang tidak diketahui yg berbadan besar, ” timpalnya.

Polisi masih tetap mengatasi perkara ini. Ke-2 terduga telah ditahan. Mereka dijaring dengan UU Perlindungan Anak Dengan ultimatum hukuman penjara terendah 5 tahun serta sangat lama 15 tahun. Privat aktor bapak kandungnya dapat ditambah pemberatan 1/3 kurungan.