padresescolapiosdemexico.org
Berita Sepakbola, Prediksi Bola, Prediksi Skor Akurat, Prediksi Skor Jitu, Bursa Bola Online, Berita Terkini

Liverpool Kehilangan Momentum untuk Menjauh dari City Usai Diimbangi Leicester

Liverpool Kehilangan Momentum untuk Menjauh dari City Usai Diimbangi Leicester – Liverpool kehilangan momen untuk menjauh dari Manchester City selesai diikuti Leicester City. Virgil van Dijk memperingatkan timnya biar tidak takut melawan pertarungan ke arah titel Liga Inggris.

Liverpool memperoleh peluang untuk memperlebar jarak dengan City pada minggu ke-24. City lewat cara mengagetkan ambruk di markas Newcastle United dengan score 1-2.

Berlaga satu hari sesudah City, Liverpool malahan tidak sukses memakai peluang itu. Biarpun tdk kalah, The Reds mesti suka share angka 1-1 kala melayani Leicester di Anfield. Ini bermakna jarak point dengan City ‘hanya’ melebar sedikit jadi lima point.

Bek Liverpool Virgil van Dijk menghalau pikiran kalau timnya takut melawan momen itu, ditambah lagi berlaga di kandang sendiri. Dia juga mengharap Liverpool serta suporternya dapat lebih sabar serta tenang melawan tiap-tiap kejadian.

“Saya sangka tdk (perform Liverpool dipengaruhi tekanan pirsawan), tetapi jelas Anda merasakan ikut (ada kegelisahan) dari pirsawan serta saya fikir waktu ini itu tidak usah,” kata Van Dijk.

“Tetapi jelas banyak orang demikian ingin menang itulah yang kami pengin, tetapi kadang-kadang Anda mesti amat sabar.”

“Kelanjutannnya ini semua masalah berikan bukti diatas lapangan serta kami tak kan dipengaruhi. Kami ingin banyak orang beri dukungan kami serta selalu memaksa, biarpun kami melalui kejadian berat, bahkan juga apabila kami ketinggalan 0-1 atau lebih.”

“Kami cuma dibutuhkan segalanya berjalan menjurus yg sama serta selalu meluncur. Itu yaitu hanya satu trik untuk maju,” tuturnya.

Pada minggu ke-25, Liverpool bakal tandang ke markas West Ham United pada Selasa (5/2/2019) pagi hari WIB. Dan City bakal melayani Arsenal pada Minggu (3/2/2019) malam WIB.