padresescolapiosdemexico.org
Berita Sepakbola, Prediksi Bola, Prediksi Skor Akurat, Prediksi Skor Jitu, Bursa Bola Online, Berita Terkini

Bus Cendana Alami Rem Blong Hingga Tabrak Bus Restu di Madiun

Bus Cendana Alami Rem Blong Hingga Tabrak Bus Restu di Madiun – Kecelakaan berlangsung di Kota Madiun. Suatu Bus Cendana Nopol AE 7147 UB menabrak Bus Restu nopol N 7064 UG di Jalan DI Panjaitan serta menimbulkan 11 orang luka.

” Bus Restu dengan Cendana yg bertabrakan. Buat korban luka ada 11 orang, ” kata Kanit Laka Satlantas Polresta Madiun, Iptu Tri Wiyono kala dihubungi, Selasa (12/2/2019) .

Semua korban cuma alami luka gampang serta dibawa ke RS Griya Husada, Kota Madiun. Seperti lecet pada kaki serta tangan dan kepala.

” Korban udah kita larikan ke RS Griya Husada buat dapatkan perawatan. Sekarang buat ke dua bus udah kita evakuasi, ” imbuhnya.

Menurut saksi, kecelakaan berasal kala Bus Cendana yg dikemudikan Totok Riyanto (33) melesat dari arah utara ke selatan atau dari Terminal Kota Madiun ke Ponorogo. Polisi mengira, rem bus yg mengusung 8 penumpang itu tak memiliki fungsi.

” Dikira rem bus Cendana itu alami rem blong hingga sesampai di area menabrak body belakang bus Restu yg dikemudikan oleh Juwari (51) . Yg ketika itu dalam urutan berhenti buat turunkan penumpang searah di depannya, ” ujarnya.